Новости партнеров
Общество

В Псковской области запрещен ввоз 18 тонн огурцов

16.07.2019 17:56|ПсковКомментариев: 0

В минувшие выходные специалистами территориального Управления Россельхознадзора на фитосанитарном контрольному посту «Долосцы» Себежского района Псковской области проведен карантинный фитосанитарный контроль 18 тонн свежих огурцов. Подкарантинная продукция следовала из Республики Беларусь в адрес предприятия, зарегистрированного в Ленинградской области, сообщили Псковской Ленте Новостей в Россельхознадзора по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям. 

В результате контрольно-надзорных мероприятий в отношении данной партии государственным инспектором управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям установлено, что в представленном на партию свежих огурцов фитосанитарном сертификате отсутствует информация о должностном лице, выдавшем документ. Таким образом, фитосанитарный сертификат признается недействительным.

Ввоз 18 тонн огурцов на территорию Российской Федерации запрещен, выдано предписание о возврате продукции на территорию Республики Беларусь. По факту выявленного нарушения в отношении представителя владельца груза возбуждено дело об административном правонарушении.

 

 
опрос
Минздрав предлагает работодателям проверять сотрудников на алкоголь и урезать зарплату курящим. Одобряете ли вы такие меры?
В опросе приняло участие 751 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.