Новости партнеров
Общество

С момента старта реформы ТКО прошло слишком мало времени, чтобы ставить вопрос о расторжении контракта с «Экопромом» - Сергей Пайст

19.07.2019 14:13|ПсковКомментариев: 2

Поднимать вопрос о расторжении контракта с регоператором по обращению ТКО на территории Псковской области (ООО «Экопром») на данный момент преждевременно

Поднимать вопрос о расторжении контракта с регоператором по обращению ТКО на территории Псковской области (ООО «Экопром») на данный момент преждевременно. Такое мнение высказал в прямом эфире радио «Эхо Москвы» в Пскове директор компании Сергей Пайст, комментируя критику, поступающую в адрес деятельности регоператора, в частности, со стороны депутатов Псковского областного Собрания.

«Критика должна быть конструктивной. Я был на той сессии (где обсуждался вопрос реализации реформы ТКО в псковском регионе - ред.). Некоторые вопросы в какой-то мере актуальны, а по каким-то нам и самим есть, что сказать. В этом плане надо находиться в диалоге», - отметил гость студии.

По его словам, соглашение с регоператором в Псковской области заключено на 10 лет, деятельность ООО «Экопром» по реализации «мусорной» реформы в регионе началась лишь полгода назад, и на данный момент ставить вопрос о расторжении контракта преждевременно - прошло слишком мало времени. «Все-таки регоператор - достаточно большая управляющая компания, которая выполняет большой объем работы. Почему-то все считают, что реформа, стартовавшая 1 января, уже 2 числа должна успешно закончиться (показать результативность - ред.), - выразил недоумение Сергей Пайст. - Наша компания достаточно много сделала и делает для того, чтобы в этой реформе мы реформировались, и если есть какие-то проблемы, мы стараемся на них оперативно реагировать».

 

 
опрос
Минздрав предлагает работодателям проверять сотрудников на алкоголь и урезать зарплату курящим. Одобряете ли вы такие меры?
В опросе приняло участие 475 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.