Новости партнеров
Общество

В Пскове нет проблем с уборкой мусора с кладбищ - Сергей Пайст

19.07.2019 13:27|ПсковКомментариев: 1

В Пскове нет проблем с уборкой мусора с кладбищ. Об этом сообщил в прямом эфире радио «Эхо Москвы» в Пскове (102.6 FM) директор ООО «Экопром» Сергей Пайст.

«Проблема отсутствует, если говорить про Псков. Есть подрядчик, который занимается уборкой мусора с кладбищ. Основной вопрос в том, что объем наполняемости баков отходами достаточно хаотичен в зависимости от сезона. В какой-то момент контейнер переполнен, а в какой-то стоит полупустой. Совместно с УГХ мы стараемся находить оптимальный вариант графика», - отметил гость студии.

На данный момент принят график, предусматривающий уборку ТКО с кладбищ два раза в неделю - по вторникам и пятницам. «Экопром» предоставил под мусор дополнительные емкости.

В то же время Сергей Пайст отметил проблему с уборкой мусора с кладбищ по региону в целом. «Не везде заключены договоры. Всем органам местного самоуправления мы направили предложение о заключении договора с регоператором, и нам уже начали поступать соответствующие заявки», - заключил Сергей Пайст.

 

 
опрос
Минздрав предлагает работодателям проверять сотрудников на алкоголь и урезать зарплату курящим. Одобряете ли вы такие меры?
В опросе приняло участие 474 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.