Новости партнеров
Общество

Великолукская прокуратура потребовала провести внеплановую специальную оценку условий труда на предприятиях

22.07.2019 15:10|ПсковКомментариев: 0

Прокуратурой города Великие Луки в ходе проведения в июне проверок трудового законодательства установлено, что в нарушение Трудового кодекса Российской Федерации, Федерального закона от 28.12.2013 № 426-ФЗ «О специальной оценке условий труда» на 4 предприятиях города специальная оценка условий труда проведена не всех имеющихся на предприятиях рабочих мест, сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре Псковской области. 

По результатам проверок в адрес руководителей ООО «Маршрут», ООО «Лера», ООО «Сеть Продукт», ООО «Мясные продукты внесены представление с требованием о проведении внеплановой специальной оценки условий труда, а также в отношении должностных лиц организаций возбуждены дела об административном правонарушении. Данные дела рассмотрены, должностные лица привлечены к административной ответственности.

В настоящее время на указанных предприятиях проводиться специальная оценка условий труда.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
С учетом тенденций развития общественно-политических процессов на каких направлениях работы по профилактике терроризма и предупреждению преступности должны сосредоточиться правоохранители и власти в 2020 году?
В опросе приняло участие 177 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.