Новости партнеров
Общество

Итальянская путешественница и две ее лошади не покинули Россию

01.08.2019 17:31|ПсковКомментариев: 1

1 августа стало известно, что итальянская путешественница не покинула территорию Псковской области. Напомним, что ранее, 29 июля 2019 года Паоле Джакомини был повторно выдан ветеринарный сертификат  на экспорт в Евросоюз лошадей, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Россельхознадзора по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям.

Однако из-за сложностей, которые сама путешественница объясняет невозможностью достигнуть договоренности с транспортной компанией-перевозчиком, Паола Джакомини и две ее лошади остаются в Великих Луках.

Итальянская путешественница Паола Джакомини.

В июле текущего года после ходатайства Россельхознадзора к компетентному органу Латвии, через пункт пропуска которой путешественница планировала ввезти лошадей, должностными лицами Управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу, Ленинградской Псковской областям, по требованию Паолы Джакомини, были уже дважды переоформлены ветеринарные сертификаты на экспорт животных в ЕС.

Россельхознадзором предоставлены все необходимые документы для перемещения путешественницы и двух животных семейства лошадиных через границу Российской Федерации. Однако, как было сказано выше, по причинам, не зависящим от ведомства, Паола Джакомини не покидает территорию Российской Федерации.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Как вы относитесь к введению транспортных карт в Пскове?
В опросе приняло участие 408 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.