Новости партнеров
Общество

Большинство участников опроса на ПЛН поддерживает введение дресс-кода для псковских чиновников

18.08.2019 15:51|ПсковКомментариев: 0

Большинство участников опроса на сайте Псковской Ленты Новостей высказались в поддержку введения дресс-кода для сотрудников администрации области. Напомним, требования к внешнему виду государственных гражданских служащих Псковской области в администрации региона и органах исполнительной власти за подписью и.п. губернатора Веры Емельяновой были утверждены 2 августа.

Опрос на сайте ПЛН стартовал 7 августа и завершился сегодня. На вопрос «Поддерживаете ли вы введение дресс-кода?» было получено 1069 ответов.

Более 61% участников опроса заявили: «Да, чиновники должны выглядеть сдержанно и официально». Порядка 9% выбрали вариант ответа «Скорее, да. Будут больше думать о работе, а не о нарядах — своих и коллег».

Не поддержали введение дресс-кода более 26% респондентов. По их мнению, «это какая-то надуманная проблема». Вариант ответа «Скорее, нет. Мини-юбки, шорты и декольте — не помеха госслужбе» выбрали менее трех процентов участников опроса.

 

 
опрос
Вокруг спектакля «Ревизор» псковского театра разгорелся скандал - артистов обвинили в порнографии на сцене свердловского ТЮЗа. Допустимо ли вольное обращение с классикой?
В опросе приняло участие 317 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.