Новости партнеров
Общество

Прокуратура: В Плюсском районе земельный участок для размещения отходов предоставлен организации без проведения торгов

19.08.2019 09:29|ПсковКомментариев: 0

Псковская природоохранная межрайонная прокуратура провела проверку соблюдения земельного законодательства.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в ведомстве, в ходе надзорных мероприятий установлено, что администрацией городского поселения «Плюсса» Плюсского района издано распоряжение о предоставлении земельного участка, расположенного вблизи деревни Курея Плюсского района и используемого в целях размещения отходов производства и потребления, в аренду ООО «Мехуборка Псков».

Указанный земельный участок находится в границах городского поселения «Плюсса». Государственная собственность на земельный участок не разграничена.

В нарушение требований земельного законодательства предоставление земельного участка администрацией городского поселения «Плюсса» в аренду юридическому лицу осуществлено без проведения торгов.

В этой связи природоохранным межрайонным прокурором в адрес главы городского поселения «Плюсса» Плюсского района внесено представление с требованием незамедлительного устранения выявленных нарушений закона.

Требования прокурора удовлетворены, нарушения закона устранены, незаконный правовой акт отменен.

 

 
опрос
Вокруг спектакля «Ревизор» псковского театра разгорелся скандал - артистов обвинили в порнографии на сцене свердловского ТЮЗа. Допустимо ли вольное обращение с классикой?
В опросе приняло участие 317 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.