Новости партнеров
Общество

Главный судебный пристав Псковской области обсудил с региональными омбудсменами вопросы взаимодействия

25.08.2019 10:35|ПсковКомментариев: 0

В течение одного рабочего дня руководитель УФССП России по Псковской области Сергей Колесников встретился со всеми региональными омбудсменами региона. Как Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе самого управления, цель встреч - обсуждение вопросов, возникающих при взаимодействии с управлением.

«Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Псковской области Аркадий Мурылев отметил продуктивную совместную работу с ведомством, в том числе в отдельно взятых районах, где были организованы встречи с предпринимательским сообществом», - отметили в управлении.

Кроме того, в пресс-службе добавили, что Уполномоченный по правам человека в Псковской области Дмитрий Шахов обратил особое внимание, что эффективность защиты и восстановления прав граждан зависит от принятых правомерных и правильных мер судебными приставами в рамках каждого судебного решения и исполнительного листа.

Уполномоченный по правам ребенка в Псковской области Наталия Соколова же подчеркнула, что работа по взысканию алиментов на содержание детей всегда будет одним из приоритетных направлений деятельности Федеральной службы судебных приставов. В этом вопросе у уполномоченного по правам ребенка с региональным ведомством, на постоянной основе ведется тесное взаимодействие. Особое внимание уделяется и судебным решениям о порядке общения ребенка с одним из родителей и об определении места жительства ребенка.

В свою очередь, Сергей Колесников поблагодарил всех региональных омбудсменов за активное взаимодействие, выразив уверенность на такую же плодотворную совместную деятельность и в будущем.

Напомним, все три уполномоченных являются членами Общественного совета при УФССП России по Псковской области, которые всегда принимают активное участие во всех мероприятиях УФССП России по Псковской области.

 

 
опрос
Вокруг спектакля «Ревизор» псковского театра разгорелся скандал - артистов обвинили в порнографии на сцене свердловского ТЮЗа. Допустимо ли вольное обращение с классикой?
В опросе приняло участие 5 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.