Новости партнеров
Общество

Директор УК «Псковжилсервис»: Бюджетные деньги нужны, чтобы медсестры получали по 40 тысяч, а не на потребности теплосетей

24.09.2019 18:54|ПсковКомментариев: 2

Псковские тепловые сети не нуждаются в субсидиях из бюджета, заявил директор управляющей компании «Псковжилсервис» Андрей Тарасов 24 сентября в эфире радио «Эхо Москвы» в Пскове (102.6 FM).

«Мне кажется, что на деньги из бюджета надо сделать так, чтобы зарплаты у медсестер были не по 14 тысяч рублей, а по 40. А тепловым сетям эти средства не нужны. Энергетики сами в состоянии зарабатывать», - подчеркнул Андрей Тарасов.

Кроме того, директор управляющей компании добавил, что, по закону, экономически обоснованные тарифы на тепловую энергию должны действовать без выделения субсидий предприятиям.

Также Андрей Тарасов отметил, что Псковские тепловые сети и так качественно выполняют свою работу: «С нашими теплосетями хорошо работать. Я бываю на котельных, у руководства и на территории предприятия. Сотрудники там не шикуют, но при этом ответственно подходят работе. Видно, что работающие там люди - специалисты, и все делают качественно».

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Беспокоит ли вас угроза распространения смертельного китайского вируса?
В опросе приняло участие 230 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.