Новости партнеров
Общество

Активисты ОНФ выявили несанкционированную свалку возле детской площадки в Великих Луках

10.10.2019 23:44|ПсковКомментариев: 1

Активисты Общероссийского народного фронта (ОНФ) выявили несанкционированную свалку в Великих Луках. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе общественного движения.

«Свалка образовалась около полугода назад, на площади Калинина, где закончилось строительство многоквартирного дома. После завершения работ мешки с твердыми коммунальными отходами оставили во дворе. Даже после сдачи объекта в эксплуатацию ситуация не изменилась», - отметили в ОНФ.

Также представители общественного движения добавили, что несколько месяцев назад во дворе начали устанавливать детскую площадку. Но завершить работу не удалось - мусор мешает. Конструкции расположены буквально в метре от скопления ТКО. Постепенно разрастающаяся свалка теперь не только портит вид, но и угрожает здоровью жителей.

«Было принято решение срочно предпринять меры и устранить это безобразие. На данный момент мы ждем результатов, но уверен, что все будет решено положительно. «Молодежка ОНФ» продолжит мониторинг нелегальных свалок и мусорных скоплений», - подытожил участник региональной команды «Молодежка ОНФ» Андрей Годин.

 

 
опрос
По вашему мнению, кто из депутатов гордумы достоин стать главой Пскова?
В опросе приняло участие 1235 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.