Новости партнеров
Общество

Жертвы альфонсов - истории псковичек с ощутимыми материальными потерями после знакомств с мужчинами

12.10.2019 19:59|ПсковКомментариев: 0

О чистой, светлой и яркой любви мечтает каждая женщина, а в проявленной со стороны мужчин заботе, внимании и взаимности большинству представительниц прекрасного пола очень часто видится силуэт белого подвенечного платья и слышатся звуки вальса Мендельсона.

Но не все истории заканчиваются хеппи-эндами. Некоторые мужчины, несмотря на свою обходительность, только играют роль пылкого кавалера и изображают порывы страсти. На самом деле им нужны не чувства, а денежные средства доверчивых псковичек.

ЦДИ собрал истории псковичек, для которых история знакомства с принцем обернулась вполне реальными ощутимыми материальными потерями. Так, одна из героинь отдала предприимчивому спутнику 300 тысяч рублей, вторая - спасла себя от замужества с аферистом, но не уберегла от хитро расставленных им сетей свою маму. Третья псковичка перевела все свои сбережения врачу в известный московский институт, где в коме якобы лежал ее молодой человек. Жительница Псковской области купила ухаживавшему за ней мужчине машину, а еще одна взяла на себя кредит, чтобы оплатить выкуп своего спутника из рук бандитов.

Подробнее читайте на ЦДИ.
 

 
опрос
По вашему мнению, кто из депутатов гордумы достоин стать главой Пскова?
В опросе приняло участие 1237 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.