Новости партнеров
Общество

Сотрудники ИК-6 провели «кадровый день» в Невеле

15.10.2019 16:30|ПсковКомментариев: 0

Сотрудниками ИК-6 УФСИН России по Псковской области был организован выезд в Невель Псковской области с целью проведения «кадрового дня», в рамках которого представители исправительного учреждения встретились с гражданами, состоящими на учете в районном центре занятости, а также побеседовали со старшеклассниками средних общеобразовательных школ. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе УФСИН России по Псковской области.

Главная цель мероприятия - профориентационная работа по комплектованию личного состава подведомственных учреждений, а также подбор кандидатов для поступления в образовательные организации высшего образования ФСИН России. Так, сотрудники ИК-6 посетили центр занятости населения Невельского района, где рассказали присутствующим гражданам об уголовно-исполнительной системе, льготах, социальных гарантиях и вакантных должностях.

Кроме того, представители учреждения посетили на дому граждан, недавно отслуживших срочную службу, и провели с ними агитационную работу по трудоустройству в учреждения УИС региона.

В рамках выезда сотрудники нескольких служб ИК-6 также провели встречи со старшеклассниками. Благодаря тому, что многие из приехавших представителей колонии сами являются выпускниками ведомственных ВУЗов, они смогли доступным языком донести до учащихся особенности поступления, обучения и гарантии по окончании заведения.

Добавим, сотрудниками кадровых служб Управления и подведомственных учреждений на постоянной основе проводится работа, направленная на подбор кандидатов на службу в УИС и для поступления в ведомственные ВУЗы ФСИН России.

Теги: #УФСИН
 

 
опрос
В Пскове периодически обсуждается идея сделать центр города пешеходным. Как вы к этому относитесь?
В опросе приняло участие 1155 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.