Новости партнеров
Общество

Фабрика обуви Nordman приняла участие в акции Детского фонда «Вторая жизнь вещам»

16.10.2019 13:15|ПсковКомментариев: 0

Коллектив псковской обувной фабрики Nordman стал первым участником акции Псковского областного отделения Российского детского фонда «Вторая жизнь вещам», в рамках которой организации города собирают вещи для детей из малообеспеченных семей. Сотрудники предприятия приготовили для ребят одежду, канцелярские товары, книги и игрушки, сообщила Псковской Ленте Новостей заместитель председателя фонда Юлия Колесова.

«Псковская обувная фабрика в этом году присоединилась к акции и коллектив оказался самым организованным. Они самые первые, кто привез помощь. Акция была объявлена в начале октября, а уже к середине октября они уже доставили вещи. Очень приятно, что сотрудники предприятия собрали не только одежду и обувь. Были еще и канцтовары, и новые игрушки, и много книг. Вещи очень хорошие, причем много новых. Мы очень благодарны и рады», - сказала Юлия Колесова.

Она также напомнила, что руководит предприятием вице-спикер Псковского областного Собрания Юрий Сорокин, который также является председателем регионального отделения Детского фонда и на протяжении многих лет оказывает разностороннюю помощь этой благотворительной организации.

Акция псковского Детского фонда «Вторая жизнь вещам» проводится третий год подряд. Она стартовала в первых числах октября и завершится в конце месяца. Принять участие в акции может любой трудовой коллектив Псковской области. «Организациям, желающим поучаствовать, нужно организовать сбор вещей (канцтовары, игрушки, обувь, все, что может пригодиться семье с ребенком) у себя на предприятии или в трудовом коллективе, и привезти к нам в фонд. Затем семьи приходят в фонд, выбирают необходимые вещи, а часть вещей отправляется в районы Псковской области», - пояснила Юлия Колесова.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Каким вы видите будущее российско-белорусских отношений?
В опросе приняло участие 367 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.