Новости партнеров
Общество

В Псковской области задержали 20 тонн моркови из Беларуси

15.11.2019 11:28|ПсковКомментариев: 0

В фитосанитарном карантинном пункте пропуска «Долосцы», расположенном на российско-белорусском участке Государственной границы Российской Федерации, должностными лицами управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям при осуществлении карантинного фитосанитарного контроля запрещен ввоз 20 тонн свежей моркови. Груз следовал автомобильным транспортом из Брестской области Республики Беларусь в Тосненский район Ленинградской области.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Россельхознадзор по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям, в ходе проведения документарной проверки сотрудниками ведомства было установлено, что фактический номер автотранспортного средства не соответствует номеру, указанному в фитосанитарном сертификате. Таким образом, данный документ признается недействительным, так как возможность убедиться в достоверном происхождении товара отсутствует.

Ввоз 20 тонн свежей моркови на территорию Российской Федерации запрещен.

По факту выявленного нарушения возбуждено дело об административном правонарушении.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
С учетом тенденций развития общественно-политических процессов на каких направлениях работы по профилактике терроризма и предупреждению преступности должны сосредоточиться правоохранители и власти в 2020 году?
В опросе приняло участие 131 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.