Новости партнеров
Общество

Через российско-белорусскую границу в Псковской области не пропустили 348 кг сырокопченой колбасы

15.11.2019 17:16|ПсковКомментариев: 0

В Псковской области на российско-белорусском участке Государственной границы Российской Федерации в деревне Лобок должностными лицами управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям при проведении совместных мероприятий с сотрудниками пограничного управления ФСБ России по Псковской области и Псковской таможни было приостановлено движение легкового автомобиля, следовавшего из Республики Беларусь в Санкт-Петербург.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Россельхознадзора по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям, при проведении досмотра грузового отсека транспортного средства было выявлено 348 килограммов сырокопченой полусухой колбасы из мяса птицы, произведенной ОАО «Витебская бройлерная птицефабрика». Ветеринарные сопроводительные документы, подтверждающие безопасность и происхождение товара, отсутствовали. Кроме того, зафиксировано нарушение ветеринарно-санитарных правил перевозки готовой мясной продукции – в автомобиле отсутствовало холодильное оборудование.

Перемещение 348 килограммов готовой мясной продукции по таможенной территории ЕАЭС запрещено, оформлен акт о возврате груза в Республику Беларусь.

 

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Какова ваша позиция по вопросу строительства АЗС вблизи Мирожского монастыря и памятника ЮНЕСКО - Спасо-Преображенского храма?
В опросе приняло участие 771 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.