Новости партнеров
Общество

Руководство псковского завода «Титан-Полимер» рассматривает возможность переработки отходов

22.11.2019 12:12|ПсковКомментариев: 6

Руководство «Псковского завода "Титан-Полимер"» рассматривает возможность установки площадки по переработке отходов. Как 22 ноября на пресс-конференции в общественном пресс-центре ПЛН сообщил гендиректор «Псковского завода Титан-Полимер» Герман Петрушко, есть вероятность, что предприятие займется переработкой металлизированной пленки.

«Мы рассматриваем возможность установки технологической площадки по переработке отходов. Речь о металлизированной пленке. На эту пленку накладывается слой алюминия. Это затруднит работу, но можно получить первичный материал, - отметил Герман Петрушко. - Что касается нашей продукции, мы перерабатываем 100% нашей пленки».

Также гендиректор завода добавил, что полиэтилентерефталатную продукцию легко собрать, переработать и использовать в любом виде хозяйства.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
С учетом тенденций развития общественно-политических процессов на каких направлениях работы по профилактике терроризма и предупреждению преступности должны сосредоточиться правоохранители и власти в 2020 году?
В опросе приняло участие 56 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.