Новости партнеров
Общество

Петр Алексеенко: Губернатор предложил публично обсудить вопрос строительства завода «Титан-Полимер»

22.11.2019 16:51|ПсковКомментариев: 3

Губернатор предложил обсудить вопрос о строительстве на территории особой экономической зоны «Моглино» завода «Титан-Полимер» с привлечением всех заинтересованных сторон. Как сообщил Псковской Ленте Новостей лидер фракции КПРФ в Псковском областном Собрании депутатов Петр Алексеенко, такую встречу глава региона предложил провести в Большом концертном зале областной филармонии в ходе встречи с депутатами-коммунистами в рамках бюджетного процесса.

«Мы подняли вопрос о строительстве завода «Титан-Полимер», и губернатор согласился, что эта тема острая и злободневная. Он предложил организовывать встречу с участием всех заинтересованных сторон, хотя законодательством и не предусмотрены публичные слушания на первом этапе строительства завода. Тем не менее такая встреча может состояться», - поделился он.

«Михаил Ведерников предложил провести серьезный разговор. По его словам, такая встреча предполагает общение не только с депутатами, но и с населением, со всеми, кто заинтересован в этом вопросе. Также губернатор предложил пригласить специалистов», - добавил Петр Алексеенко.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
С учетом тенденций развития общественно-политических процессов на каких направлениях работы по профилактике терроризма и предупреждению преступности должны сосредоточиться правоохранители и власти в 2020 году?
В опросе приняло участие 149 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.