Новости партнеров
Общество

Михаил Ведерников: Ряд глав районов просто стоят в стороне и смотрят, как сами собой реализуются нацпроекты

03.12.2019 13:46|ПсковКомментариев: 11

В Псковской области есть ряд глав районов, которые просто стоят в стороне и смотрят, как реализуются сами собой нацпроекты.
Об этом заявил глава региона Михаил Ведерников сегодня, 3 декабря, на заседании региональной администрации, во время обсуждения вопроса о реализации проекта «Формирование комфортной городской среды», передаёт корреспондент Псковской Ленты Новостей.

Михаил Ведерников отметил, что, в частности, комитет по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Псковской области работает в ручном режиме и всегда готов прийти главам районов на помощь при возникновении проблемных вопросов.

«Если тот или иной конкурс 4 раза не состоялся, я считаю, что это вина главы. Значит главе конкурс не нужен», - заявил губернатор и подчеркнул, что в таком случае денежные средства нужно направлять в районы, которые действительно в них нуждаются.

«Нацпроекты так же важны, как и майские указы президента. Мы призываем некоторых глав районов к активной и ответственной работе», - подчеркнул глава региона.

По его словам, в 2020 году деньги между районами будут распределяться, исходя из эффективности работы глав.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Какова ваша позиция по вопросу строительства АЗС вблизи Мирожского монастыря и памятника ЮНЕСКО - Спасо-Преображенского храма?
В опросе приняло участие 815 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.