Новости партнеров
Общество

Поселок Дорожный и деревню Булынино обещают обеспечить газом в 2020 году за счет средств Минсельхоза

09.12.2019 16:08|ПсковКомментариев: 0

В 2020 году могут начаться работы по строительству газораспределительных сетей в поселке Дорожный и деревне Булынино Великолукского района, а в деревне Малая Остенка Псковского района к газу уже подключили несколько улиц. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом на заседании согласительной комиссии по проекту закона Псковской области «Об областном бюджете на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов» сообщил вице-губернатор региона Василий Осипов в ходе обсуждения наказов избирателей.

Депутаты обратили внимание, что газификация указанных населенных пунктов – это один из долгоиграющих вопросов. Василий Осипов в ответ заверил, что по этому объекту «есть движение». «В этом году подана и одобрена заявка, и мы надеемся, что в следующем году мы сможем начать работы в рамках программы Минсельхоза по комплексному развитию сельских территорий. Стоимость работ - свыше 30 млн рублей, более 21 млн рублей – это средства федерального бюджета», - добавил он.

Василий Осипов также сообщил, что в деревне Малая Остенка в Псковском районе несколько улиц уже подключены к газоснабжению.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Каковы ваши ожидания от смены правительства?
В опросе приняло участие 749 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.