Новости партнеров
Общество

Заблудившаяся в лесу пушкиногорская пенсионерка попросила поощрить полицейских

13.12.2019 10:45|ПсковКомментариев: 0

12 декабря в рамках общероссийского дня приема граждан в УМВД России по Псковской области состоялась встреча с жителями региона. Вместе с начальником управления генерал-майором полиции Алексеем Овсянниковым в нем принял участие член Общественного совета при УМВД России по Псковской области Джемал Малышев. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в совете, обращения к руководству управления касались различных аспектов деятельности органов внутренних дел. В частности, разговор шел о ходе рассмотрения конкретных заявлений граждан и расследования уголовных дел, соблюдении законодательных норм.

80-летняя пенсионерка Нина Гаврилова из Пушкиногорского района пришла выразить благодарность участковому уполномоченному полиции Иванову и дознавателю Боровкову из отделения МВД России по Пушкиногорскому району. Полицейские пришли на помощь Нине Ивановне и ее знакомому, когда те, собирая грибы, заблудились в лесу в сентябре этого года и помогли пожилым людям благополучно вернуться домой. Нина Ивановна попросила начальника управления поощрить своими правами этих стражей порядка.

Джемал Малышев подчеркнул, что всем заявителям были даны соответствующие ответы и разъяснен порядок рассмотрения их обращений.

Отметим, что прием граждан в УМВД России по Псковской области осуществляется на регулярной основе в соответствии с утверждаемым графиком. К участию в этой ответственной работе привлекаются наиболее подготовленные в правовой сфере члены Общественного совета при УМВД.

Общероссийский день приема граждан в День Конституции Российской Федерации 12 декабря проводится по поручению президента России ежегодно, начиная с 2013 года.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Каковы ваши ожидания от смены правительства?
В опросе приняло участие 671 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.