Новости партнеров
Общество

Алексей Севастьянов: В этом году как никогда много жалоб на отсутствие освещения в Пскове

13.12.2019 14:52|ПсковКомментариев: 1

В этом сезоне, как никогда, встал вопрос с освещением отдельных территорий в Пскове, даже в центре города, поэтому и жалоб поступает от местных жителей очень много. На этот факт в разговоре с корреспондентом «Эхо Москвы» в Пскове (102,6 Fm) обратил внимание депутат Псковского областного Собрания Алексей Севастьянов (избирательный округ №3).

При этом парламентарий отметил, что его возмущает отсутствие какой бы то ни было реакции со стороны коллег из Псковской городской Думы.  

«Меня это беспокоит ужасно! Беспокоит то, почему у нас систематически пропадает освещение от Вечного огня до Площади десантников. В этом году как никогда много жалоб поступает от жителей, некоторые участки просто перестают освещаться. Более того, у нас отдельные улицы освещены на треть или две трети, и непонятно, как это рассчитывается. Это бюрократический коридор с очень длинным и непонятным тоннелем. Мне не совсем понятно, почему мои коллеги, городские депутаты, на этот вопрос не обращают должного внимания», - высказался Алексей Севастьянов.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Каковы ваши ожидания от смены правительства?
В опросе приняло участие 1182 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.