Новости партнеров
Общество

Сергей Литвиненко: Работа согласительной комиссии по бюджету важна и необходима

13.12.2019 18:06|ПсковКомментариев: 0

Депутат Псковского областного Собрания Сергей Литвиненко (фракция ЛДПР) считает, что работа согласительной комиссии по проекту бюджета важна и необходима, поскольку дает возможность парламентариям высказать свое мнение по главному финансовому документу Псковской области и реагировать на просьбы своих избирателей. Таким мнением он поделился с корреспондентом радио «Эхо Москвы» в Пскове (102,6 Fm).

«В части поправок, которые внесла наша фракция, такая работа была проведена. В частности, это касается повышения заработных плат молодых специалистов, которые привлекаются для работы в Псковской области, и администрация региона пообещала это наше предложение учесть», - отметил он.

Сергей Литвининенко сообщил, что второе предложение касалось вопрос защиты и реставрации Дома Стрельца в Печорах. «Этот вопрос пока остался в подвешенном состоянии», - уточнил он.

Парламентарий подчеркнул, что на заседаниях согласительной комиссии обсуждается достаточно широкий круг вопросов. Часть из них сформированы из наказов избирателей, которые, в частности, касаются газификации районов и ремонт дорог. Весомый пласт составляют вопросы здравоохранения.

«Мы считаем, что такая комиссия должна работать. Депутаты должны высказывать своем мнение по областному бюджету и реагировать таким образом на просьбы избирателей. Пока прорывом эту работу назвать нельзя, потому что у нас бюджет в любом случае дефицитный - на все задачи, к сожалению, не хватает денег», - заключил Сергей Литвиненко.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Как бороться с проявлениями вандализма в Псковской области?
В опросе приняло участие 207 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.