Новости партнеров
Общество

Мы не создаем ТОСы для галочки, мы их создаем для работы - глава Псковского района

20.12.2019 17:15|ПсковКомментариев: 0

Мы не создаем ТОСы для галочки, мы их создаем для работы. Это принципиальная позиция. Такое мнение высказала сегодня, 20 декабря, в прямом эфире радио «Эхо Москвы» в Пскове глава Псковского района Наталья Федорова.

Она напомнила, что в Псковском районе действуют три ТОСа.

«Они созданы недавно, но работают уже в полную меру. Могу отметить, что даже из трех действующих ТОСов, уже два получили грант в этом году, и не просто получили, а реализовали его до конца года. На мой взгляд, там объединяются активные люди, инициативные, которые болеют душой за свой населенный пункт, у которых есть проекты и планы, они реально работают и помогают своей деревне. Я считаю, что это движение развивать надо, это активность на местах», - уверена глава Псковского района.

Она также подчеркнула, что есть проекты по созданию новых ТОСов, например, с молодежью Неелово-2 идет активное обсуждение в этом направлении.

«Всегда есть люди, которым небезразлично, люди неравнодушные. Они готовы отдавать свое время, чтобы сделать хорошие дела. ТОС - возможность их объединить, возможность им показать свои действия на различных уровнях власти», - добавила Наталья Федорова.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Апрель в России объявлен нерабочим. Беспокоят ли вас негативные последствия этого решения для экономики?
В опросе приняло участие 465 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.