Новости партнеров
Общество

Псковские аферисты снова стали героями «Прямого эфира» с Малаховым

14.01.2020 10:08|ПсковКомментариев: 0

Жители Пскова, мать и сын Жанна Розман и Григорий Паламарчук, снова стали героями программы «Андрей Малахов. Прямой эфир». Напомним, аферисты обманули на миллионы рублей жителей Пскова и Петербурга. После рассказа о них на всю страну в программе мошенники уехали из Петербурга. В «Пусть говорят» отмечают, что поиски пары заняли два месяца и завершились в Израиле, сообщает «МК в Пскове».

Напомним, квартирная мошенница Жанна Паламарчук уже была судима в Пскове. Она представлялась адвокатом и брала плату за юридические услуги псковичам, которые нуждались в расширении жилплощади. Однако услуг как таковых не было. Только в Пскове от ее работы пострадали около 20 семей. Жанну посадили на 7 лет. Однако присужденных судом денег семьи не дождались.

«Живем в бане, ничего другого не осталось, - рассказывает псковичка Юлия Белоусова. - А мы люди… И мы выживаем в этих условиях».

Жанна должна семье женщины 1 млн 850 тысяч рублей. Эти деньги в 2013 году аферистка потратила на то, чтобы купить себе квартиру, уверена Юлия. «Даже плиту она покупала за наши деньги. Мне и еще одной женщине удалось добиться, чтобы их посадили».

«Мы к ней обратились, как к юристу по недвижимости, - рассказала псковичка. Жанну посадили, однако у семьи Юлии Белоусовой – ни квартиры, ни денег».

После освобождения аферистка с сыном развернули деятельность в Санкт-Петербурге - число обманутых людей выросло.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Беспокоит ли вас ситуация в Белоруссии после президентских выборов?
В опросе приняло участие 367 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.