Новости партнеров
Общество

Профактивисты школ Псковского района высоко оценили организацию тура выходного дня в санатории «Хилово»

16.01.2020 16:21|ПсковКомментариев: 0

Работники Середкинской средней школы и Быстрецовской основной школы поблагодарили Псковский областной совет профсоюзов в лице его председателя Ульяны Михайловой за организацию отдыха в профсоюзном санатории «Хилово» в рамках тура выходного дня, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе псковского облсовпрофа. 

Как рассказала председатель профкома Середкинской школы Светлана Семенова, профсоюзные активисты этих двух образовательных учреждений Псковского района побывали в здравнице с 10 по 12 января.

«Группа в составе 12 человек получила незабываемые, яркие впечатления от организации отдыха, лечения, проживания и питания. Каждый получил по 9-10 бесплатных процедур, напитав себя энергией для дальнейшей работы. Многие решили приехать в санаторий еще раз, и обязательно будут рекомендовать наш санаторий своим знакомым и родственникам. Хотим сказать спасибо и председателю Псковского облсовпрофа, и всем работникам санатория за их благородную работу, заботу, внимание. Отдельную благодарность выражаем культорганизатору санатория Любови Полиэктовой за особую душевную атмосферу при проведении концертов, шоу-программ и различных развлечений. Спасибо всем!», - говорится в письме, направленном председателем профкома в адрес Псковского облсовпрофа от лица всех участников тура.

Добавим, что с 17 по 19 января в тур выходного дня в «Хилово» отправится группа профсоюзных активистов, работающих в Остинской и Верхолинской школах, а на весенних каникулах на знаменитом псковском профсоюзном курорте отдохнут представители профактива Моглинский и Писковской школ. Всего за время действия оздоровительной профсоюзной программы для членов профсоюза образования Псковского района в «Хилово» побывают 30 профактивистов.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Каковы ваши ожидания от смены правительства?
В опросе приняло участие 756 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.