Новости партнеров
Общество

Турчак рассказал о планах сделать в приемных председателя «Единой России» центры консультаций по мерам соцподдержки

16.01.2020 22:54|ПсковКомментариев: 0

В региональных и местных общественных приемных председателя «Единой России» Дмитрия Медведева пройдут тематические и выездные приемы по вопросам предоставления новых мер социальной поддержки семей с детьми, предложенных президентом в Послании. Как Псковской Ленте Новостей рассказали в пресс-службе партии, об этом сообщил секретарь Генсовета партии Андрей Турчак на заседании Совета, посвященном реализации Послания президента России Владимира Путина.

«В региональных и местных общественных приемных председателя предлагается провести тематические и выездные приемы по вопросам новых мер социальной поддержки семей с детьми, предложенных Президентом в Послании. Чтобы в случае возникновения каких-либо проблем при оформлении документов или избыточной бюрократии люди могли рассчитывать на поддержку "Единой России"», - отметил Турчак.

В свою очередь, председатель комиссии президиума Генерального совета партии по работе с обращениями граждан, заместитель секретаря Генсовета Ольга Баталина сообщила, что в общественных приемных по всей стране будут работать центры семейных консультаций.

«Мы приблизим нашу работу к людям, проведём выездные приемы в населённых пунктах, где нет общественных приемных. Разработаем справочные материалы со всей необходимой для семей информацией. Задать вопросы можно и в электронном виде - на сайте партии есть возможность отправить обращение в Центральную общественную приемную и оперативно получить ответ. Еще одна задача приемных - создать специальные механизмы сбора предложений и инициатив граждан о реализации Послания. Президент в своей речи особо отметил важность вовлечения людей в эту работу», - подчеркнула Баталина.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Как бороться с проявлениями вандализма в Псковской области?
В опросе приняло участие 167 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.