Новости партнеров
Общество

Сотрудники одной из колоний в Псковской области предотвратили две попытки переброса запрещенных предметов

20.01.2020 17:30|ПсковКомментариев: 1

Сотрудниками оперативного отдела исправительной колонии № 3 УФСИН России по Псковской области с разницей в несколько часов задержано двое граждан, которые намеревались доставить осужденным запрещенные предметы, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УФСИН России по Псковской области.

В ходе отработки ранее полученной оперативной информации сотрудники оперативного отдела ИК-3 в непосредственной близости от маскировочного ограждения участка периметра задержали гражданина, при котором было обнаружено и изъято четыре свертка, в которые были упакованы десять мобильных телефонов.

Через три часа сотрудники оперативного отдела задержали еще одного гражданина, при котором находились спрятанные ухищренным способом пять мобильных телефонов и одно зарядное устройство, упакованные в два свертка, обмотанные мягкой губкой и завернутые в женские колготки черного цвета.

В отношении данных лиц составлены протоколы об административных правонарушениях. Проводится проверка.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
За год в Пскове задержано более 500 пьяных водителей. Надо ли ужесточать наказание тех, кто садятся за руль в нетрезвом состоянии?
В опросе приняло участие 806 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.