Новости партнеров
Общество

Нестационарная торговля в Пскове станет темой пресс-конференции в общественном пресс-центре ПЛН

21.01.2020 16:31|ПсковКомментариев: 0

В среду, 22 января, в 15:00, в общественном пресс-центре Псковской Ленты Новостей состоится пресс-конференция, посвященная нестационарной торговле в Пскове.

Казалось бы, в областном центре уже поставлена точка в вопросах с нестационарной торговлей, земельными отношениями и правилами застройки и землепользования, которые долгое время были головной болью псковских предпринимателей. Но нет. Эксперты утверждают, что проблема остается актуальной и по сей день. Много нареканий сегодня возникает как со стороны предпринимателей, так и со стороны городской администрации. Это до сих пор болезненная тема, как для одних, так и для других.

Особое внимание вопросам, связанным с нестационарной торговлей, уделяет и в региональном управлении антимонопольной службы, где в минувшую пятницу даже проводили профильное с участием органов власти и представителями малого бизнеса.

Почему на этом рынке в Пскове до сих пор наблюдается чехарда? Что не могут поделить чиновники и предприниматели? Какие нарушения мешают назвать псковскую нестационарной торговлю цивилизованной? Какой выход ситуации видят специалисты антимонопольного ведомства?

 

На эти вопросы мы попросим ответить руководителя Псковского УФАС России Милонаец Ольгу Викторовну.

 

Дата проведения: 22 января. Начало в 15:00.

Место проведения: пресс-центр ПЛН (Псков, улица Петровская, 51, седьмой этаж, пресс-зал).

Аккредитация в редакции Псковской Ленты Новостей по телефону (8112) 72-22-07, либо по эл. почте: alexd77@pln-pskov.ru

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
За год в Пскове задержано более 500 пьяных водителей. Надо ли ужесточать наказание тех, кто садятся за руль в нетрезвом состоянии?
В опросе приняло участие 161 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.