Новости партнеров
Общество

В Псковской области предотвратили попытку ввоза крупного рогатого скота без документов

22.01.2020 14:46|ПсковКомментариев: 0

20 января в Невельском районе Псковской области на российско-белорусском участке Государственной границы Российской Федерации должностными лицами Управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям при проведении совместных мероприятий с сотрудниками Пограничного Управления ФСБ по Псковской области и Псковской таможни было приостановлено движение автомобиля «Газ». В грузовом отсеке транспортного средства, которое следовало из Республики Беларусь в Псковскую область, были выявлены четыре головы крупного рогатого скота.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе регионального управления Росссельхознадзора, в ходе проведения ветеринарного контроля государственные инспекторы установили, что коровы перемещались в транспортном средстве, непредназначенном для перевозки животных, без подтверждающих происхождение животных и проведение диагностических исследований, обработок ветеринарных сопроводительных документов, средств идентификации - ушных бирок, клейм, выщипов.

Должностные лица управления Россельхознадзора запретили перемещение четырёх коров по таможенной территории Евразийского экономического союза, оформили акт о возврате животных в Республику Беларусь.

По факту выявленных нарушений возбуждено дело об административном правонарушении.

 

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
За год в Пскове задержано более 500 пьяных водителей. Надо ли ужесточать наказание тех, кто садятся за руль в нетрезвом состоянии?
В опросе приняло участие 652 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.