Новости партнеров
Общество

В Великих Луках по инициативе ОНФ убрали свалку на улице Ломоносова

24.01.2020 12:55|ПсковКомментариев: 0

По инициативе активистов Общероссийского народного фронта в Псковской области в Великих Луках ликвидировали несанкционированную свалку на улице Ломоносова. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в региональном исполкоме ОНФ, раньше там было разрешенное место складирования мусора. Местные жители выносили много лет выносили мусор туда, а коммунальные службы его вывозили. Затем большую свалку убрали, а каждого жителя уведомили, что мусор теперь необходимо собирать в мешки и оставлять возле дома. Два раза в месяц накопленный мусор забирают мусоровозы и вывозят на полигон.

Игнорируя просьбу администрации города, жильцы некоторых домов на улице Ломоносова продолжали оставлять мусор в привычном месте. Около года свалка прибавляла в объемах и негативно сказывалась на состоянии окружающей среды.

Во время очередного экологического рейда в Великих Луках активисты ОНФ обратили внимание на гору мусора и приняли решение устранить проблему. Общественники обратились к городским властям с просьбой оказать содействие в уборке мусора.

Администрация города оперативно на нее отреагировала. Через несколько дней свалку ликвидировали.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
За год в Пскове задержано более 500 пьяных водителей. Надо ли ужесточать наказание тех, кто садятся за руль в нетрезвом состоянии?
В опросе приняло участие 806 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.