Новости партнеров
Общество

Главе Чувашии следовало бы добровольно сложить с себя полномочия за неподобающее поведение - Александр Котов

29.01.2020 13:56|ПсковКомментариев: 1

Главе Чувашии следовало бы добровольно сложить с себя полномочия руководителя региона за неподобающее поведение. Такое мнение высказал председатель Псковского областного Собрания депутатов Александр Котов в прямом эфире радио «Эхо Москвы» в Пскове, комментируя нашумевший скандал, в центре которого оказался глава Чувашии - на днях он заставил подпрыгивать сотрудника МЧС, вручая ему ключи от автомобиля. 

«Резко негативно отношусь к такому поведению чиновников, а тем более занимающих высшие госдолжности. Такого быть в принципе не должно. Люди с такими полномочиями и доверием населения ни в коем случае не должны вести себя так. Поэтому считаю, что исключение из партии - самая адекватная мера, которая могла бы быть предпринята в данном случае», - высказал мнение Александр Котов. 

«Еще лучше было бы, если бы он добровольно сложил с себя полномочия, понимая, что утратил доверие граждан. Мне бы было очень стыдно перед людьми за такое поведение», - резюмировал гость студии. 

 

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
За год в Пскове задержано более 500 пьяных водителей. Надо ли ужесточать наказание тех, кто садятся за руль в нетрезвом состоянии?
В опросе приняло участие 1073 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.