Новости партнеров
Общество

Настенные часы из дерева изготавливают в ИК №6

29.01.2020 18:36|ПсковКомментариев: 0

В исправительной колонии №6 УФСИН России по Псковской области освоен новый вид продукции по изготовлению товаров широкого потребления - оригинальные настенные часы из дерева сказочной тематики с колеблющимся маятником и гирьками в форме кедровых шишек, изготовленных из дерева с применением технологий на лазерном станке.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе регионального УФСИН, общее количество первого заказа составило 5 штук. Цена изготовления одних часов составляет 500 рублей.

На новом производстве дополнительно трудоустроено 3 осужденных, что позволит им своевременно выплачивать и гасить иски. Благодаря открытию новых производственных баз в ИК-6 эта цифра продолжит и дальше расти.

Стоит отметить, что в ИК-6 основным видом производственной деятельности является деревообработка, в связи с чем выпуск новых образцов продукции происходит регулярно.

Теги: #УФСИН
ПЛН в телеграм
 

 
опрос
За год в Пскове задержано более 500 пьяных водителей. Надо ли ужесточать наказание тех, кто садятся за руль в нетрезвом состоянии?
В опросе приняло участие 144 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.