Новости партнеров
Общество

Собственник заросших сельхозугодий в Новоржевском районе оштрафован на 90 тысяч рублей

10.02.2020 15:19|ПсковКомментариев: 0

Собственник трех земельных участков сельскохозяйственного назначения, расположенных в районе деревни Коростовец Новоржевского района, оштрафован на 90 тысяч  рублей. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе Управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям.

Владелец участков общей площадью 38,4 га в установленный срок не выполнил предписания Россельхознадзора об устранении допущенных нарушений земельного законодательства -  не были проведены культуртехнические мероприятия по расчистке сельхозугодий от зарастания древесно-кустарниковой растительностью. Также эти участки не использовались для ведения сельскохозяйственного производства.

В отношении нарушителя Управление Россельхознадзора составило протоколы по части 26 статьи 19.5 КоАП РФ в связи с повторным административным правонарушением, допущенным в течение года. Решениями мирового судьи судебного участка № 9 Новоржевского района землевладелец признан виновным, ему назначено наказание в виде штрафа. 

Правообладателю земельных участков выданы новые предписания, исполнение которых находится на контроле Управления Россельхознадзора.

 

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Необходимо ли из-за скачка заболеваемости коронавирусом вернуть жесткие ограничительные меры?
В опросе приняло участие 1087 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.