Новости партнеров
Общество

Великим Лукам необходим второй путепровод - Александр Козловский

14.02.2020 14:00|ПсковКомментариев: 1

Городу Великие Луки необходим второй путепровод. Об этом сегодня, 14 февраля, в прямом эфире «Эхо Москвы» в Пскове заявил депутат Госдумы от Псковской области, секретарь Псковского регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Козловский.

«Путепровод в Великих Луках даст возможность удобного проезда из одной части города в другую. Один путепровод в городе есть, но необходим второй», - отметил он.

«Загвоздка была в том, что РЖД не подписывали со своей стороны соглашение о предоставлении окон для строительства путепровода, в марте уже должен быть готовый проект, необходимо будет начинать строительство», - пояснил Козловский.

Напомним, для города на Ловати строительство путепровода на территории ж/д узла Великие Луки между улицами Малышева и Бассейная с направлением на перекресток проспекта Гагарина и улицы Широкая, пересекающего 17 железнодорожных путей, имеет принципиальное значение.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
За год в Пскове задержано более 500 пьяных водителей. Надо ли ужесточать наказание тех, кто садятся за руль в нетрезвом состоянии?
В опросе приняло участие 534 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.