Новости партнеров
Общество

250 литров каши съели вчера питомцы «Шанса» благодаря помощи неравнодушных граждан

19.02.2020 12:22|ПсковКомментариев: 6

250 литров каши съели вчера, 18 февраля, питомцы АНЗО «Шанса» благодаря помощи неравнодушных граждан. Об этом сообщается в сообществе зоозащитной организации «ВКонтакте».

Напомним, на днях зоозащитники обратились к своим подписчикам с призывом о помощи. Ввиду отсутствия финансирования им оказалось нечем кормить питомцев. Неравнодушные граждане не остались в стороне от проблемы. Вчера в организацию поступали звонки, а также материальная помощь для питомцев, в том числе еда.

«...С каждым звонком в наши ворота укреплялась вера в то, что наш город может выстоять все что угодно. В один миг все стали единым потоком добрых поступков. И все для того, чтобы сохранить жизнь и нормальную работу приюту «Шанс». К нам приезжали гости, и каждый приносил съестное для собак. Кто мясо, кто консервы, кто крупу и макароны. Много гостей и много добрых слов! Спасибо вам. Были посылки личные и от коллективов. Кто-то организовал соседей, кто-то коллег, а кое-кто очень маленький убедил маму сегодня приехать с вкусными подарками в наш приют», - пишут зоозащитники.

Вчерашний ужин для собак «Шанса» был под вопросом, но благодаря помощи граждан «на 160 голодных ртов» было сварено 250 литров каши. «Но это был не просто ужин. Каждому хвостатому в миску мы наливали вашу щедрость, заботу и тепло души», - сообщили в АНЗО «Шанс».

«В такие дни... появляется стойкое ощущение: «Шанс» нужен не только нам и этим собакам, «Шанс» нужен этому городу. Нужно лишь достучаться наверх! Нас, к сожалению, не слышат, что любая остановка в нашей работе - преступление против уже достигнутых нами результатов. И поэтому финансирование такой работы должно быть стабильным и непрерывным. Иначе о помощи приходится кричать во весь голос. Спасибо, что вы слышите! Спасибо, что не проходите мимо! Спасибо, что встаете за нас стеной! Будем жить!» - пишут зоозащитники.

Напомним, ранее АНЗО «Шанс» попросила неравнодушных граждан помочь прокормить 160 собак. 

Помочь можно любым количеством риса, гречки или макарон. Можно привезти по адресу ул. Советской армии, 56б или сделать пожертвование на карту организации.

Номер карты Сбербанка для сбора пожертвований
676280519016973528, привязана к телефону +7-911-352-63-03
получатель Мария Анатольевна В.,
PayPal: masha19711@yandex.ru

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Как вы относитесь к призыву сообщать в полицию о нарушителях масочного режима?
В опросе приняло участие 104 человека

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.