Новости партнеров
Общество

Для сезонных аттракционов в Пскове официально отведена территория в Варлаамовском сквере

19.02.2020 16:45|ПсковКомментариев: 2

Для сезонных аттракционов в Пскове отведена территория на улице Леона Поземского, в Варлаамовском сквере (между улицами Александра Невского и Застенной). Как сообщил глава администрации города Александр Братчиков в ответ на обращение, опубликованное на сайте губернатора, их установка осуществляется в соответствии со Схемой размещения объектов, утвержденной постановлением администрации Пскова.

«В городе Пскове катастрофически не хватает мест с развлечениями (аттракционы, батуты и иные детские развлекалки) на воздухе в транспортной доступности. На это жалуются очень многие псковские родители. У меня такой вопрос: где в весенне-летний период будут расположены батуты? Вопрос актуален, так как в 2019 году из-за непонятных задержек единственным местом развлечений на воздухе был увядающий Детский парк, откуда убрали все интересные и новые аттракционы ИП», - написала псковичка.

«Предоставление мест для размещения сезонных аттракционов, в том числе и батутов, носит заявительный характер. На сегодняшний день заявления о выдаче разрешений на использование земельных участков, предусмотренных Схемой размещения объектов, для размещения батутов в администрацию города Пскова не поступали», - ответил Александр Братчиков.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Из-за коронавируса выходные в России продлятся с 28 марта по 5 апреля. Как вы проведете нерабочую неделю?
В опросе приняло участие 1284 человека

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.