Новости партнеров
Общество

Василий Осипов развеял телеграм-слухи о Викторе Иващенко: Он уже давно не «и.о.»

25.02.2020 15:18|ПсковКомментариев: 0

Виктор Иващенко уже давно не исполняющий обязанности директора Фонда капитального ремонта Псковской области. Он уже более месяца возглавляет данную структуру как директор, без приставки «и.о.». Об этом сообщил в прямом эфире радио «Эхо Москвы» в Пскове заместитель губернатора Псковской области Василий Осипов.

«Почему такая информация, что он не избавился? Он не и.о. точно», - пояснил гость студии. На вопрос, как давно Виктор Иващенко избавился от приставки «и.о.», вице-губернатор сообщил - больше месяца назад. Тем самым он опроверг критическую информацию, распространяемую в интернете и, в частности, в телеграм-каналах, о том, что Иващенко засиделся в должности исполняющего обязанности.

Напомним, в апреле 2019 года Виктор Иващенко покинул должность главы Усвятского района и был назначен и.о. директора Фонда капитального ремонта Псковской области. В конца прошлого года он прошел череду этапов конкурса на должность руководителя псковского Фонда. Он оказался единственным участником, которого конкурсная комиссия допустила к тестированию, которое проводилось Минстроем на оборудовании администрации Псковской области, по каналу спецсвязи, подключенному к системе министерства. Также Виктор Иващенко прошел собеседование.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Из-за коронавируса выходные в России продлятся с 28 марта по 5 апреля. Как вы проведете нерабочую неделю?
В опросе приняло участие 2032 человека

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.