Новости партнеров
Общество

Сотрудники ИК-4 совместно с курсантами псковской академии ФСИН привели в порядок братское захоронение

27.02.2020 17:22|ПсковКомментариев: 0

Сотрудники ИК-4 УФСИН России по Псковской области, а также курсанты Псковского филиала Академии ФСИН России благоустроили воинское захоронение времен Великой Отечественной войны, расположенное в деревне Мозгирино Середкинской волости Псковского района, сообщили Псковской Ленте Новостей в областном УФСИН. 

Вооружившись перчатками и уборочным инвентарем, сотрудники и курсанты убрали прошлогоднюю листву, мусор, сухие ветки, помыли монумент. Также была приведена в порядок прилегающая к месту братского захоронения территория.

По словам начальника ИК-4 Сергея Князева, нравственный долг всех живущих - помнить о погибших защитниках нашей Родины и чтить их память. – Мы стараемся прикладывать максимальные усилия для того, чтобы сотрудники и курсанты не забывали о том, какой ценой наши деды и прадеды завоевали Победу», - отметил он.

Добавим, в братской могиле покоится больше трехсот воинов. На мемориальной доске памятного знака наряду с перечислением имен героев Великой Отечественной войны надпись - «Вечная слава героям, погибшим в борьбе за свободу и независимость нашей Родины».

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Апрель в России объявлен нерабочим. Беспокоят ли вас негативные последствия этого решения для экономики?
В опросе приняло участие 0 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.