Новости партнеров
Общество

Отец троих детей Александр Козловский призвал псковичей не паниковать

16.03.2020 13:36|ПсковКомментариев: 10

Депутат Госдумы, отец троих детей Александр Козловский призвал родителей с понимаем отнестись к комплексу решений по сдерживанию распространения коронавируса. Об этом он сообщил на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

«Карантин - это необходимая превентивная мера, позволяющая избежать роста заболеваемости ОРВИ, гриппа и COVID-19. Уважаемые родители! Как отец троих детей прошу вас с пониманием отнестись к данному решению, направленному на сбережение здоровья наших детей. Будьте внимательны, паника - не лучший союзник в такой ситуации. Нам необходимо понять, что от спокойствия и четкого выполнения элементарных рекомендаций много зависит», - считает парламентарий.

Он рекомендовал соблюдать меры личной гигиены, постараться избегать мест массового пребывания людей, отложить даже самые важные поездки за рубеж, поскольку «нет ничего важнее нашего здоровья». «С большим вниманием отнеситесь к своим близким, коллегам, друзьям. В случае недомогания не занимайтесь самолечением, доверяйте только официальной и проверенной информации. Берегите себя и своих близких!» - заключил Александр Козловский.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Как бороться с проявлениями вандализма в Псковской области?
В опросе приняло участие 265 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.