Новости партнеров
Общество

Псковский Россельхознадзор вернул в Беларусь партию кормовых добавок из-за недостоверной информации о составе

25.03.2020 15:53|ПсковКомментариев: 0

Должностными лицами управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям при проведении ветеринарного контроля на российско-белорусском участке государственной границы Российской Федерации в деревне Долосцы был запрещен ввоз 36,72 тонн белково-витаминно-минеральной добавки для цыплят-бройлеров. Кормовые добавки следовали на двух автомобилях из Могилёвской области Республики Беларусь в адрес компании, зарегистрированной в Вологде, сообщили Псковской Ленте Новостей в ведомстве. 

При проведении ветеринарно-санитарного досмотра государственные инспекторы управления установили, что информация о компонентном составе кормовой добавки, размещенная на маркировочных этикетках товара и указанная в удостоверении качества и безопасности, не соответствует регистрационным данным, подтвержденным департаментом ветеринарного и продовольственного надзора министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь.

Перемещение 36,72 тонн белково-витаминно-минеральной добавки для цыплят-бройлеров по таможенной территории Евразийского экономического союза запрещено, оформлены акты о возврате груза, товар возвращен в Республику Беларусь.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Апрель в России объявлен нерабочим. Беспокоят ли вас негативные последствия этого решения для экономики?
В опросе приняло участие 1124 человека

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.