Новости партнеров
Общество

Александр Седунов: Информации об отмене дистанционного обучения на время нерабочей недели пока нет

26.03.2020 11:11|ПсковКомментариев: 1

Никакой информации об отмене дистанционного обучения в школах во время нерабочей недели пока нет. Об этом в разговоре с корреспондентом Псковской Ленты Новостей заявил председатель комитета по образованию Псковской области Александр Седунов.

Собеседник подчеркнул, что на текущий момент никаких окончательных решений по поводу обучения школьников не принято. «Мы ждем рекомендаций от министерства, как только получим их, сразу же оперативно оповестим», - рассказал Александр Седунов.

Напомним, вчера, 25 марта, президент РФ Владимир Путин объявил, что следующая неделя с 30 марта по 5 апреля будет нерабочей. Такая мера принята для того, чтобы предотвратить распространение пандемии коронавируса, при этом все заработные платы будут сохранены. Путин отметил, что все структуры жизнеобеспечения, в том числе медицинские учреждения, аптеки, магазины, учреждения, обеспечивающие банковские, финансовые расчеты, транспорт, а также органы власти всех уровней продолжат свою работу, насчет дистанционного обучения президент не уточнил. 

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Апрель в России объявлен нерабочим. Беспокоят ли вас негативные последствия этого решения для экономики?
В опросе приняло участие 1612 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.