Новости партнеров
Общество

Бардаком назвал организацию дистанционного обучения школьников Олег Брячак

26.03.2020 17:01|ПсковКомментариев: 7

Бардаком назвал организацию дистанционного обучения школьников в Пскове депутат городской Думы, лидер псковских справедливороссов Олег Брячак в эфире радио «Эхо Москвы» в Пскове.

По его словам, дети, конечно, не должны сидеть без дела. Своих он призывает составлять распорядок дня, в который входят уборка дома, помощь матери, освоение программ дистанционного обучения. «В мессенджере «Вотсап» или соцсети «ВКонтакте» присылают домашнее задание, и родители должны проконтролировать его выполнение. При этом мы с супругой работаем, а для контроля нужно выучить самим, на что нет времени. Бардак в этом плане», - оценил ситуацию Олег Брячак.

В продолжение темы борьбы с новой инфекцией он рассказал, что не обращает никакого внимания на ажиотаж, который создается вокруг эпидемии коронавируса. «Я хожу в магазины, МФЦ (многофункциональный центр по предоставлению государственных и муниципальных услуг - прим. ред.) Приятно видеть, что и другие люди тоже не поддаются в панике. Здороваются, общаются, не поддаются панике, в отличие от тех, кто закупал гречку», - заметил депутат.

По итогам визитов в магазин он заключил, что дефицита продуктов не наблюдается. «Моя семья никаких запасов не делала, мы даже это не обсуждали», - добавил Олег Брячак.

Он призвал псковичей не паниковать, поскольку, по статистике, от гриппа умирает больше людей, чем от коронавируса. Однако подчеркнул, что меры по предотвращению распространения инфекции принимать необходимо.

Так, по его словам, партийную конференцию регионального отделения «Справедливой России» в рамках соответствующего указа губернатора области, пришлось перенести на неделю или больший срок. Она была назначена на 11 апреля.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Апрель в России объявлен нерабочим. Беспокоят ли вас негативные последствия этого решения для экономики?
В опросе приняло участие 1612 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.