Новости партнеров
Общество

Сбербанк готов предоставить кредитные каникулы клиентам, пострадавшим от коронавируса

26.03.2020 16:19|ПсковКомментариев: 0

Сбербанк готов в индивидуальном порядке предоставить кредитные каникулы до 6 месяцев без начисления штрафов и неустоек клиентам, пострадавшим от коронавируса. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в банке.

Речь идет о заболевших, находящихся на вынужденном карантине, частично потерявших доход, а также испытывающих временные трудности с погашением регулярных платежей по кредитам из-за ситуации, вызванной распространением новой инфекции.

Для этого нужно подать заявку на реструктуризацию (кредитные каникулы), а также предоставить подтверждающий документ. Подача заявки доступна онлайн. За дополнительной консультацией можно обратиться по телефонам: 8 800 333-31-38 и 8 800 200-8-200.

В отдельных ситуациях возможна реструктуризация: сокращение доходов в связи с потерей работы или снижением зарплаты, призыв в армию, декрет или отпуск по уходу за ребёнком, потеря трудоспособности из-за травмы или заболевания, ситуация, вызванная пандемией коронавируса. Реструктуризацию можно провести по кредитным продуктам (за исключением кредитных карт).

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Апрель в России объявлен нерабочим. Беспокоят ли вас негативные последствия этого решения для экономики?
В опросе приняло участие 1610 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.