Новости партнеров
Общество

Бизнес на «удаленке»: Актуальные решения «Ростелеком» по организации безопасного удаленного доступа

27.03.2020 10:51|ПсковКомментариев: 1

Текущую ситуацию, связанную с ограничительными мерами по предотвращению распространения короновируса, не назовешь простой для бизнеса. «Ростелеком» для защиты интересов бизнес-клиентов компании принял комплекс решений, которые помогут как можно легче пережить сегодняшние вызовы.

Так, для организаций, специфика которых не позволяет перевести сотрудников на удаленную работу, оператор готов организовать высокоточный удаленный контроль температуры тела с использованием тепловизоров. Такие системы позволяют в автоматическом режиме, бесконтактно измерять температуру тела, причем измерение может проводиться одновременно у 20 человек.

Есть у «Ростелекома» предложение и для тех, кто может перевести сотрудников на домашнюю работу - комплексное многокомпонентное решение по организации безопасного удаленного доступа к рабочим местам, которое можно сделать в короткие сроки для бизнеса любого масштаба.

Для удаленной работы бизнеса также поможет услуга «Аудиоконференция». Ее можно организовать в течение одной минуты и подключить до 500 участников, причем независимо от их местонахождения (нужен только интернет и смартфон либо компьютер).

Цифровой облачный сервис удаленного видеоконтроля и хранения видеозаписей «Видеонаблюдение для бизнеса» от «Ростелекома» объединяет территориально распределенные камеры в одну систему и управляет видеоархивом. Видеонаблюдение помогает удаленно контролировать безопасность на различных объектах, работу сотрудников и соблюдение технологических процессов на производстве.

«Последние мировые события изменили привычный подход к работе: отменяются совещания и мероприятия, сотрудники массово переводятся на дистанционный режим работы. Удаленное взаимодействие требует новых практик и решений для бизнеса – и это уже сегодня может предложить “Ростелеком”. Для сохранения эффективности предприятий изменения должны реализовываться максимально быстро. Массовый перевод сотрудников на удаленный режим - сложная задача, требующая телеком-инфраструктуру и современные решения для работы, дома и офиса», - прокомментировала директор филиала в Новгородской и Псковской областях ПАО «Ростелеком» Ольга Родионова. 

Узнать подробнее об этих и других услугах «Ростелекома» для юридических лиц можно на сайте rt.ru/b2b или по бесплатному номеру 8 800 200 3000. 

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Из-за коронавируса выходные в России продлятся с 28 марта по 5 апреля. Как вы проведете нерабочую неделю?
В опросе приняло участие 2469 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.