Новости партнеров
Общество

Аукцион на строительство «Социального городка» в деревне Борисовичи признан несостоявшимся

27.03.2020 10:34|ПсковКомментариев: 0

Аукцион на строительство «Социального городка» в деревне Борисовичи Псковского района признан несостоявшимся. Информация размещена на сайте госзакупок.

По итогам рассмотрения вторых частей заявок подрядчика определить не удалось. Всего участвовать в аукционе решили две организации: ООО «Проксима Строй» и ООО «Транспортная компания «Трест-финанс», и они признаны не соответствующими требованиям.

В первом случае не были поданы документы, подтверждающие наличие за последние 3 года до даты подачи заявки на участие в закупке опыта исполнения одного контракта на строительство, реконструкцию, капремонт, снос объекта капитального строительства (за исключением линейного объекта).

Что касается транспортной компании, то в представленной ею копии выписки из реестра членов саморегулируемых организаций содержались сведения об уровне ответственности по обязательствам по договору строительного подряда, подряда на осуществление сноса, заключенному с использованием конкурентных способов, и о предельном размере обязательств по таким договорам, в соответствии с которым указанным членом внесен взнос в компенсационный фонд обеспечения договорных обязательств. А на самом деле, согласно информации из единого реестра членов СРО, такой уровень ответственности у участника закупки отсутствует, говорится в протоколе.

 

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Поддерживаете ли вы решение снести здание ТЦ «Магеллан» в Пскове?
В опросе приняло участие 510 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.