Новости партнеров
Общество

С совещания сахалинского губернатора люди в защитных костюмах по ложному доносу забрали «подозреваемого» в коронавирусе

27.03.2020 18:30|ПсковКомментариев: 4

Исполнительного директора «Союза промышленников и предпринимателей Сахалинской области» Антона Жукова в пятницу, 27 марта, двое неизвестных в защитных костюмах и масках вывели с инвестиционного совета при губернаторе региона Валерии Лимаренко, посвященного поддержке малого и среднего бизнеса в условиях пандемии коронавируса, сообщает портал Newsru.com

У дверей зала совещаний его встретили двое людей в защитных костюмах и увели.

«Да, действительно сегодня произошел такой случай. Человека моментально вывели из зала, а участники инвестсовета сдают тесты на коронавирус. В случае, если результаты теста подтвердят коронавирус, ему будет грозить ответственность вплоть до уголовной» - говорится в Telegram-канале губернатора Лимаренко.

Задержание было проведено показательно, вероятно, чтобы все жители области понимали, что "неприкасаемых" в деле борьбы с пандемией не будет.

- Вы задержаны, - говорят Жукову люди в белых костюмах защиты.
- Из-за чего? - удивлено вопрошает бизнесмен, вероятно, ожидая, что если за ним и придут, то люди в других костюмах.
- За нарушение карантина.

Тут Жуков улыбается так, что становится понятно - ему ясно, что кто-то сделал его «козлом отпущения» в показательном задержании.

Сам Жуков рассказал изданию Sakhalin.info, что приехал вовсе не из Испании, а из Японии, причем сразу же позвонил в Роспотребнадзор, и его тогда еще проверили на коронавирус. И тест показал отрицательный результат. Жуков добавил, что новый тест, который провели сегодня, снова показал, что он здоров.

Пока неизвестно, из какого источника сахалинским службам поступила дезинформация о Жукове, результатом чего и стали события на инвестсовете.

 

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
По вашему мнению, надо ли отменить с этого года ЕГЭ?
В опросе приняло участие 1039 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.