Новости партнеров
Общество

Гедиминас Таранда призвал пожилых жителей Псковской области оставаться дома

28.03.2020 12:43|ПсковКомментариев: 5

Руководитель «Имперского русского балета», заслуженный деятель искусств Гедиминас Таранда призвал жителей Псковской области пожилого возраста оставаться на карантине во избежание распространения коронавируса. 

«Дорогие наши бабушки и дедушки, папы и мамы, все жители Псковской области: я очень вас прошу помочь нам, нам всем сохранить свои семьи. Я прошу вас, дорогие наши родители, какое-то время посидеть дома. Поверьте, мы сами приготовим себе завтрак, обед и ужин. Мы наших малышей поднимем, выучим с ними уроки, мы сами погладим, мы сами постираем. И, самое главное, мы будем вам звонить», – заявил в видеоролике Таранда. 

Он призвал всех людей объединяться и звонить друг другу. «Если кто-то из ваших соседей пошел в магазин, попросите, они купят обязательно для вас продукты и зайдут в аптеку», - порекомендовал он.

«Мы всегда, всегда будем вместе. И сейчас мы будем вместе. И наступит лето, мы накроем большую поляну, сядем все вместе, и споем, и станцуем. И поймем, как хорошо быть вместе. А вместе нам будет хорошо потому, что мы сохраним вас», - заключил Гедиминас Таранда.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
По вашему мнению, надо ли отменить с этого года ЕГЭ?
В опросе приняло участие 1040 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.