Новости партнеров
Общество

Региональный волонтерский центр «Единой России» передал партию медицинских масок для раздачи людям

28.03.2020 15:55|ПсковКомментариев: 6

Волонтерский центр по оказанию помощи гражданам в связи с пандемией коронавируса на базе региональной Общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева передал партию медицинских масок волонтерам для бесплатной раздачи населению, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе регионального отделения партии. 

Акция по раздаче медицинских масок жителям Пскова пройдет у крупных ТЦ и гипермаркетов в областном центре. Мероприятие организовано в рамках работы волонтерского центра «Единой России» и ОНФ по оказанию помощи гражданам в связи с пандемией коронавируса.

«Эта акция направлена для оказания помощи по обеспечению безопасности и сохранения здоровья людей в связи с объявленными профилактическими мероприятиями по коронавирусу. Не все имеют возможность приобрести маски в аптеки, да и не во всех аптеках они имеются в наличие. Наша главная задача - защитить людей, особенно, старшего возраста, одиноких, находящихся в трудной жизненной ситуации», - рассказал руководитель регионального волонтерского штаба, созданного на базе ресурсного центра поддержки добровольчества и волонтерства «Команда 2018», депутат Порховского районного собрания от партии «Единая Россия» Михаил Васильев.

Ранее сообщалось, что руководитель регионального волонтерского центра «Единой России», секретарь регионального отделения партии  Александр Козловский передал волонтерам первую партию медицинских масок в рамках решения задач, поставленных губернатором Псковской области Михаилом Ведерниковым в период пандемии коронавируса.  Она была направлена в приграничный Печорский район.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Поддерживаете ли вы изменения в закон, дающие возможность голосовать на выборах дистанционно?
В опросе приняло участие 1815 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.