Новости партнеров
Общество

В поездах временно закроются вагоны-рестораны

30.03.2020 18:26|ПсковКомментариев: 0

ОАО «РЖД» ввело временные изменения по обслуживанию пассажиров в вагонах-ресторанах поездов дальнего следования, передает «Интерфакс».

В рамках борьбы с распространением коронавируса также вводятся ограничения на работу вагонов-бистро в поездах «Сапсан», говорится в сообщении РЖД. Вагоны-рестораны и вагоны-бистро будут временно закрыты для посещения, но продолжат готовить горячие блюда на вынос для доставки пассажирам на их места в вагонах.

«Чтобы заказать блюда из меню вагона-ресторана, пассажирам необходимо обратиться к проводнику», - сообщили РЖД.

«Также, согласно предписанию, в вагонах поездов дальнего следования будет прекращена продажа всех непродовольственных товаров. К покупке останутся доступны только товары первой необходимости, к которым относятся дезинфицирующие средства, влажные и сухие салфетки, дорожные наборы, наборы для душа», - говорится в сообщении.

Пассажиры также могут воспользоваться услугой доставки еды к вагонам поездов дальнего следования АО «ФПК» (пассажирская «дочка» РЖД). Услуга доставки еды к вагонам поездов доступна для пассажиров, отправляющихся с вокзалов столицы, а также с Московского вокзала Санкт-Петербурга. Оформить доставку еды к поезду можно при покупке билета на официальном сайте РЖД, а также в «Личном кабинете» в дополнение к ранее купленному проездному документу, напоминают представители российского ж/д оператора.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Поддерживаете ли вы решение снести здание ТЦ «Магеллан» в Пскове?
В опросе приняло участие 559 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.