Новости партнеров
Общество

Для удобства жителей Псковской области действуют дистанционные способы связи с региональным управлением СКР

30.03.2020 21:10|ПсковКомментариев: 0

Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области напоминает, что в ведомстве круглосуточно действуют дистанционные каналы связи. Не выходя из дома вы можете подать обращение, уточнить информацию о ранее поданном заявлении, сообщить важную для правоохранительных органов информацию в телефонном режиме и через интернет-приемную. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Псковской области. 

В следственном управлении созданы специальные линии: «телефон доверия» (8-981-350-71-57), «ребенок в опасности» (короткий номер 123 или 8-911-362-27-78) и «по защите прав предпринимателей» (8-960-229-71-09).  

Каждый гражданин, позвонив по указанным номерам, имеет возможность сообщить известные ему сведения о неправомерных действиях.

Прием обращений на «горячие линии» осуществляет дежурный по следственному управлению, который передает их напрямую руководителю следственного управления.

По номеру 290-601 функционирует телефон «прямой линии», оператор которого имеет техническую возможность соединить позвонившего с руководителем следственного управления либо организовать его личный прием. Прямая линия работает по понедельникам в приемные часы (с 14 до 18 час по предварительной записи).  

Заявление (обращение) в следственное управление может быть направлено почтовой связью или в форме электронного документа через интернет-приемную в разделе официального сайта управления «обращения граждан».

Для получения дополнительной информации необходимо обратиться по телефону в Пскове 290-633.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Поддерживаете ли вы изменения в закон, дающие возможность голосовать на выборах дистанционно?
В опросе приняло участие 11 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.